Loading posts...

Il Napoli beach soccer supera il Barletta

Un passo deciso verso i playoff. Il Napoli beach soccer vince 4 a 1 una partita determinante contro il Barletta, diretta concorrente degli azzurri per un posto alle finali scudetto di San Benedetto del Tronto. Risultato pieno grazie a una prestazione solida in difesa che ha concesso poco o nulla agli avversari. Un’attenzione tenuta anche dal Barletta nei primi due tempi di gara, nel terzo, un paio di episodi favorevoli hanno fatto girare il match verso gli azzurri che si portano a sei punti in classifica. Protagonista della gara Carlo Fiore del Napoli, autore di una tripletta.

La partita

Tribune semipiene a Castellammare del Golfo. Al 2′ il Napoli passa con la punizione di Kuman, un destro potente che si infila sotto l’incrocio dei pali alla sinistra di Di Candia. Dopo un minuto il Barletta si fa pericoloso con il tiro di Colella che finisce a lato. I pugliese spingono e alla fine trovano il pari grazie a un bel sinistro di Gaetano Zingrillo. A pochi secondi dalla fine Lucio potrebbe riportare avanti il Napoli ma spreca tutto davanti alla porta.

Il secondo tempo trascorre senza particolari emozioni. Dodici minuti equilibrati in cui le occasioni più grandi sono per Kuman e ancora per Lucio. Nel terzo periodo aumenta il ritmo della gara con le squadre consapevoli che la posta in palio va oltre i tre punti. Prima l’occasione per Colella che la spedisce fuori in rovesciata, poi quella per Kuman fermato da Di Candia. Servirebbe una grande giocata per sbloccare la gara e arriva al 4′ con Fiore che mette il pallone al centro di testa ma il passaggio prende una strana traiettoria e si infila sotto l’incrocio. Un gol fortunato ma fondamentale per il Napoli che prende il controllo della gara.

Dopo un minuto dal raddoppio, Antonio Condorelli trattiene un avversario in area, rigore per il Napoli ed espulsione per il giocatore del Barletta. Dal dischetto va ancora Fiore che spiazza Di Candia ed esulta imitando la mitragliatrice di Gabriel Omar Batistuta. Nei minuti finali i pugliesi si buttano in avanti per provare a riaprire la gara ma la difesa del Napoli regge bene e a 30 secondi dalla fine è sempre Fiore che intercetta una rimessa laterale e la mette in rete a porta vuota.