La Fiorentina si prende il Beppe Viola femminile

Le regine di Trento abdicano. La Fiorentina primavera vince 3-1 la finale del Trofeo Beppe Viola contro le campionesse in carica della Res Roma. Partita a senso unico, dominata dalle ragazze di Sara Colzi che passano in vantaggio al 25′ grazie al sinistro di Bethany Purse: un tiro potente e preciso che si infila sotto la traversa dopo una traiettoria strana. Ad inizio secondo tempo è ancora la centrocampista viola ha segnare il raddoppio. Mischia in area e destro d’istinto della Purse che batte il portiere avversario. Con la partita in controllo, la Fiorentina aspetta la Res Roma per colpire in contropiede e ci riesce al 90′ grazie alla talentuosa Ellie Brazil, classe ’94, già nel giro della prima squadra. Alla fine l’inno della Viola risuona sul campo di Arco di Trento mentre le ragazze di Sara Colzi festeggiano alzando la coppa al cielo.