Calcio a 5 – Coppa Italia, quarti di finale: Luparense-Axed Latina 6-0

L’incontro dura poco più di tre minuti, giusto il tempo per la Luparense di affondare nella fragile difesa del Latina con un sinistro al volo di Borja Blanco. I laziali, privi del capitano, nonché giocatore più tecnico, Gerardo Battistoni e di Hugo Bernardez provano a reagire, ma si spengono dopo 10 minuti. Troppo forti i veneti che, prima dell’intervallo, colpiscono altre due volte. Al 14′ è Ramon Bueno a raddoppiare con un preciso tiro di punta, mentre due minuti più tardi Humberto Honorio, capitano della Luparense, chiude una combinazione con Rafinha e segna il 3-0. Nel secondo tempo il Latina prova a recuperare schierando da subito Paulinho come portiere di movimento, ma non si rende quasi mai pericoloso. I veneti sono in totale controllo dell’incontro e, pur non giocando al massimo dell’intensità, riescono a segnare altre tre reti. Al 9′ Ramon scappa sulla fascia, evita una scivolata e serve, sul secondo palo, Pablo Taborda che deve solo appoggiare. Azione simile, ma a fasce invertite, al 17′ quando Honorio compie uno slalom sulla destra e appoggia a Rafinha per il 5-0. Ultimo gol, un minuto dopo, per Matias Lara che calcia dalla propria metà campo verso la porta sguarnita dei laziali e chiude l’incontro.