Loading posts...

Calcio a 5 – Coppa Italia, quarti di finale: Acqua&Sapone-Italservice Pesaro 6-1

Partita meno equilibrata rispetto alla precedente, ma comunque molto combattuta. All’Acqua&Sapone servono 35 minuti e una prestazione strepitosa del portiere Mammarella per avere ragione di Pesaro. Gli abruzzesi partono forte realizzando due gol nei primi minuti: Julio De Oliveira apre con un tiro deviato e Fabricio Calderolli lo segue segnando in tap in dopo una mischia in area avversaria. A questo punto i marchigiani cominciano ad attaccare e lo faranno fino alla fine dell’incontro, ma sempre sbattendo sul muro Mammarella che para anche un tiro libero al bomber biancorosso, Marcelinho. In avvio di secondo tempo è 3-0 Acqua&Sapone con Coco Wellington che sfrutta l’unica vera azione offensiva della ripresa segnando con un bel pallonetto dopo un’imbucata sulla fascia. Nell’altra metà campo è ancora Mammarella contro tutti. Neanche a dirlo, è sempre l’abruzzese ad avere la meglio. Nel finale i marchigiani schierano il portiere di movimento ma vengono puniti tre volte, prima con Gabriel Lima, al rientro in campo dopo più di un mese, poi con Bocao e infine di nuovo con Lima. In mezzo a queste reti Marcelinho regala una gioia al pubblico di casa ribadendo in porta un tiro destinato sul fondo di José Cortes.