Calcio a 5, Serie A: l’Aniene sgambetta Rieti nel derby

Doveva essere la notte in cui spiccare definitivamente il volo ma si è trasformata in una “buccia di banana” nella corsa alla vetta. Il Real Rieti non va oltre il pareggio 1-1 contro la Cybertel Aniene, ultima in classifica, e perde il primato nella Serie A italiana di calcio a 5 scendendo al secondo posto. Una frenata inaspettata, all’esordio del neotecnico Miki, che interrompe la striscia di cinque vittorie consecutive per gli amarantoblu. A punire Rieti, la giornata no dell’attacco, unita all’eccellente fase difensiva di Aniene che si conferma squadra difficile da affrontare al Pala To Live. Dopo un primo tempo bloccato e senza reti, una rarità per il calcio a 5, nella ripresa i padroni di casa hanno segnato dopo appena due minuti con la zampata di Schininà, protagonista di un’ottima gara, e sognato la vittoria nel derby. Un pensiero svanito dopo poco con il pareggio di Moura. Da quel momento Rieti ha spinto alla ricerca dei tre punti ma l’Aniene di Mannino si è difesa in modo ordinato, sfiorando anche il vantaggio con Zanchetta, fermato dal palo.