Volley femminile, Serie A1: Van Hecke annienta Monza

La Bosca non trema davanti all’ottimo secondo set della Saugella Monza e conquista di forza la seconda vittoria in campionato. Le ragazze di Pistola cominciano bene (25-21), ma si addormentano nel secondo parziale in cui le monzesi pareggiano(19-25) grazie a Ortiolani (11 punti alla fine), Heyrman (15), Danesi (10), Orthmann e Meijners (8 a testa). Nel terzo e nel quarto set le piemontesi non guardano più in faccia nessuno: guidate dalla belga Lisa Van Hecke (26 punti e MVP della gara), con l’aiuto diNiezetich (12), Zambelli (11), Markovic (8) e Candi (7), risolvono rapidamente la pratica.

Dopo tre partite, Cuneo ha 6 punti, mentre Monza resta a quota 3.

Nel prossimo turno, la Saugella ospita la Savino Del Bene di Scandicci mentre Cuneo rende visita alla Banca Valsabbina Millenium Brescia

Bosca San Bernardo Cuneo – Saugella Monza 3-1 (25-21, 19-25, 25-15, 25-16)

BOSCA S.BERNARDO CUNEO: Markovic 8, Candi 7, Van Hecke 26, Nizetich 12, Zambelli 11, Cambi 3, Zannoni (L), Rigdon 1, Frigo. Non entrate: Agrifoglio, Ungureanu, Baldi. All. Pistola.

SAUGELLA MONZA: Danesi 10, Ortolani 11, Orthmann 8, Heyrman 15, Skorupa 2, Meijners 8, Parrocchiale (L), Obossa 1, Squarcini, Bonvicini, Mariana, Di Iulio. All. Dagioni.

ARBITRI: Sobrero, Rossi.

NOTE – Spettatori: 2009, Durata set: 27′, 23′, 23′, 24′; Tot: 97′.