Calcio a 5, Serie A: Marcelinho guida Pesaro. Tris al Catania

Un Natale da capolista. L’Italservice Pesaro non sbaglia contro la Meta Catania battendo 3-0 i siciliani nella 14a giornata di campionato e confermandosi al primo posto della Serie A di calcio a 5. Dopo un primo tempo a ritmi alti e con molte occasioni ma bloccato nel punteggio, la squadra di Fulvio Colini, espulso per proteste, ha aumentato la pressione nella ripresa trovando il vantaggio con un fantastico gol sotto l’incrocio di Marcelinho. Lo stesso numero 19 ha siglato pochi minuti più tardi il raddoppio, seguito nel finale anche da De Oliveira, sempre più capocannoniere della squadra, che sale a 13 gol. Tanti rimpianti, soprattutto dopo un eccellente primo tempo, per la Meta Catania, alla terza sconfitta di fila.