La coppia Toti/Annibalini trionfa a Mondello

A un mese di distanza dalla sconfitta in finale nella prima tappa di Vieste contro le giapponesi Futami/Hasegawa, Eleonora Annibalini e Giulia Toti vincono in due set (21-19, 25-23) il terzo round del campionato italiano di beach volley sconfiggendo in finale il duo Giogoli/Benazzi.

La chiave del match sono state le chiusure a rete della Toti, brava in più di un’occasione a fermare gli attacchi avversari e la precisione nel servizio della Annibalini, eletta miglior giocatrice della tappa per la seconda volta. Entrambi i set sono stati molto equilibrati e i dettagli hanno fatto la differenza. Come il colpo all’incrocio delle righe che ha regalato il primo set alle vincitrici o l’attacco lungo della Benazzi alla fine del secondo.

Un successo importante in vista delle finali di Catania del prossimo settembre perché permette alle ragazze allenate da coach Tomassi di avvicinarsi al tabellone principale senza dover passare dalle qualificazioni. Per avere la certezza di giocarsi il titolo dovranno confermarsi nella tappa di Casal Velino, in provincia di Salerno, prossima tappa del tour.