Volley femminile, Serie A1: Brescia sorprende Novara

Sconfitta inaspettata per la Igor Gorgonzola che, dopo la vittoria per 3-1 nel derby con Cuneo, perde in casa contro Brescia, al tie break. Sono proprio le lombarde a portarsi avanti, conquistando il primo set. Mingardi, opposto dotato di un braccio pazzesco, martella le piemontesi, ma Novara non molla e si porta in parità. Stessa situazione nei due set successivi: Brescia va in vantaggio, la Igor pareggia ancora. Lunghissimo il terzo parziale, in cui Novara spreca diversi set point prima di riuscire a mettere per terra il pallone del 2-2. Agli attacchi dalla banda di Mingardi, la Igor risponde al centro con Chirichella (26), ma la grande partita della capitana della Nazionale non basta alle piemontesi per evitare la sconfitta e scendere a -5 dall’Imoco capolista.

IGOR GORGONZOLA NOVARA – BANCA VALSABBINA MILLENIUM BRESCIA 2-3 (22-25 25-22 23-25 30-28 13-15)

IGOR GORGONZOLA NOVARA: Chirichella 26, Hancock 4, Di Iulio 2, Veljkovic 11, Mlakar 1, Vasileva 20, Sansonna (L), Gorecka 8, Courtney 3, Morello, Napodano. Non entrate: Arrighetti, Bolzonetti, Piacentini (L). All. Barbolini.

BANCA VALSABBINA MILLENIUM BRESCIA: Rivero 11, Speech 4, Mingardi 37, Segura 12, Veltman 15, Caracuta 3, Parlangeli (L), Jones Perry 3, Bridi 1, Saccomani, Mazzoleni, Biganzoli. Non entrate: sala (L), Fiocco. All. Mazzola.

ARBITRI: Tanasi, Gnani. NOTE – Spettatori: 2000, Durata set: 30′, 29′, 30′, 37′, 21′; Tot: 147′.