Calcio a 5 – Coppa Italia, quarti di finale: Lollo Caffè Napoli-Pescara 5-2

Molto equilibrato l’incontro tra Napoli e Pescara: il 5-2 finale non dice tutto di una sfida in cui i campani hanno preso il largo solo nei minuti conclusivi quando gli abruzzesi, sotto per 3-2, hanno schierato il portiere di movimento. Nonostante le tante assenze, nel primo tempo si rivede il vero Pescara. A passare, però, è la Lollo Caffè con Andrè Ferreira smarcato da un ottimo assist di Lolo Suazo. Al gol campano risponde Cristian Borruto che chiude a una velocità impressionante un’imbucata centrale con Leandro Cuzzolino e conclude sotto la traversa. Due minuti ed è 2-1 Napoli: Vinicius Duarte batte una punizione bassa e tesa da sinistra e Marco Peric anticipa tutti in area. Negli ultimi due minuti il protagonista, in positivo e negativo, diventa Javier Salas. Il paraguaiano prima mette a sedere tutta la difesa avversaria e realizza il 2-2 per il Pescara, poi sbaglia una ripartenza e regala al Napoli la palla del 3-2, sfruttata ancora da Peric. Nel secondo tempo succede di tutto e arriva anche un’espulsione, proprio per Salas, ma non ci sono gol fino al 19′ quando il portiere campano, Espindola, dopo aver respinto ogni tentativo avversario, centra per due volte in 40 secondi la porta lasciata scoperta dal Pescara e realizza una doppietta.